欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月12日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省戒毒管理局党委书记、局长韩全利督导检查省一所、省女所节日期间场所安全稳定工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-08 阅读次数:935
字号:A A    颜色:

    本网讯 10月5日、10月6日,甘肃省戒毒管理局党委书记、局长韩全利前往省第一强制隔离戒毒所、省女子强制隔离戒毒所,对节日期间场所安全工作进行督导督查,向节日期间坚守岗位的一线民警送上了节日的问候并提出了具体的要求。

    韩全利到所后,直接到戒毒人员生活区,详细询问民警值班值勤、戒毒人员基本情况和节日期间文体娱乐开展情况,仔细查看各收治大队视频监控画面,叮嘱民警要不断提高政治站位,履行岗位职责,落实好各项制度,确保场所安全稳定。要严格按照节前“五个一”活动要求,丰富多样地开展好文体娱乐活动,确保戒毒人员度过一个欢乐、平安的节日。


    韩全利要求,一定要绷紧安全稳定这条弦,严格落实各项管理制度,确保场所安全稳定。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号