欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

张掖市司法局组织观看作风建设警示教育片

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-08 阅读次数:230
字号:A A    颜色:


    本网讯 为贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示,严格行业规范,严明纪律要求,树立司法行政机关良好的形象,近日,张掖市司法局积极组织全体干部职工观看了《四风之害》和《焦点访谈》节目“证难办脸难看”、纠正“四风”不能止步专题警示教育片。


    教育片中反映的一个个案例发人深省、让人深思。“门难进、脸难看、事难办”,是官僚主义作风的典型表现,老百姓最反感,反感不仅是因为大家对它的心理感受不好,更是因为它是真折腾人、真耽误事。“四风”问题是一些政府部门工作不讲实效、摆花架子的形式主义、官僚主义之风依然存在,危害性和严重性很大。


    通过观看教育片,大家一致认为“四风”问题尤其是形式主义、官僚主义是我党当前需要解决的重要问题,也是全市开展“作风建设年”活动急需解决的重要问题。“门难进、脸难看、事难办”现象,必须即知即改,长期坚持;贯彻群众路线、坚决反对“四风”,必须长期坚持、深入落实。


    市司法局党组书记、局长杨瑗芳强调,全体干部职工要按照市作风办第二轮督查反馈的意见,对照市委“作风建设年”活动实施方案六个方面15条具体问题,再次进行问题查找,剖析原因,整改落实,切实解决干部职工作风方面存在的问题,以实实在在的整改成效推进全市司法行政工作迈上新台阶,取得新成效。(张掖市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号