欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

平凉市律师行业党委开展党支部建设标准化业务培训

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-09 阅读次数:225
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 马小钧)9月29日上午,平凉市律师行业党委在甘肃阿阳律师事务师开展基层党支部建设标准化业务培训,平凉市律师行业党委全体成员、各基层党支部书记、党务工作者及入党积极分子等30多人参加了培训。

    市律师行业党委邀请市司法局政部副主任马芳洲同志作专题辅导讲座。他紧扣党支部建设标准化的基本要求,结合律师行业的工作性质和特点,围绕政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基础保障、考核评价等六个方面进行了辅导,深入浅出、详实全面,既解读了具体的业务知识,又回应了重点难点问题。


    在这次培训会上,平凉市律师行业党委向各基层党支部赠送了党徽、党旗、党章,发放了党建图书、资料。甘肃阿阳律师事务所党支部书记陈国忠作了交流发言。市律师行业党委书记王璞通报了全市律师行业党建工作的进展情况,并强调各基层党支部要严格按照市司法局党组和省、市律师行业党委的部署要求,创新工作思路,积极担当作为,全面推进党支部建设标准化工作再上新台阶。(平凉市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号