欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月12日 星期三
当前位置:首页 » 行政要闻

牛兴全要求 找准开拓公证业务的切入点

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-09 阅读次数:975
字号:A A    颜色:

牛兴全在全省公证处主任培训班上要求

找准开拓公证业务的切入点


  近日,省公证协会在北京公证协会的大力支持下,在北京举办全省公证处主任综合能力提升培训班。省司法厅副厅长牛兴全出席开班仪式并讲话。


  牛兴全表示,参加此次培训首先是听,要听业务,也要听管理,作为公证处主任,听管理可能更重要,因为我省的管理相对于业务,可能更是短板。其次是看,现代社会资讯发达,很多事情可以通过多种渠道听闻,但看的感受无疑要更直接一些,产生的冲击要更大一些,此次参观的公证处是中国最好的公证处,大家一定要看门道,看出人家为什么好、是怎么样做到好的,同样的事情,人家做的和我们做的有什么区别。最后是思,就是要找到做好自己公证处的新思路,找准开拓公证业务的切入点,找出推动公证事业大发展的新动能。(记者 王刚)


(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=193&id=47560)


来源:法治甘肃网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号