欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

临泽县公证处为异地搬迁选房摇号提供法律监督服务   

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-09 阅读次数:208
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨其栋)近日,张掖市临泽县公证处接受县异地搬迁工作领导小组办公室的申请,对184户异地搬迁扶贫户选房摇号活动进行了现场监督公证。

  

    接受申请后,临泽县公证处迅速行动,积极衔接,安排公证员对异地搬迁扶贫户人员花名册、选房摇号活动方案、房源状况等情况进行了严格审查,同时对摇号设备、分房人员乱码排序花名册进行了现场查验封存。


  摇号活动现场,公证人员分工负责、严格把关,对参加摇号的人员进行了核验,并对摇号所用的设备进行了测试,确保摇号过程及结果真实、合法、有效。选房摇号活动分两轮进行,第一轮是按照乱码排序的次序摇出选房顺序号,第二轮是按照选房顺序号摇出具体房号,摇号结果当场公布,并在房源公示榜上标明。经过一天的认真工作,整个活动井然有序顺利完成,参与选房的贫困户纷纷表示本次摇号方式公平、阳光运作、结果公开公正。


  至目前,临泽县公证处累计为339户异地搬迁扶贫户提供了免费法律监督服务圆了他们的住房梦。(张掖市临泽县公证处供稿)

  

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号