欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月14日 星期五
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

张掖市司法局督查组对甘州区公证处开展公证案件质量督查

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-10 阅读次数:958
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 范婷婷)为进一步提高公证人员的质量意识,完善公证程序,保证办证质量,督查落实公证改革政策落实优化公证机构体制,张掖市司法局组织督查组于9月30日对甘州区公证处已办结的案件和公证机构体制优化工作进行了督查。


    督查组由市司法局副局长左鹏和市公证处科长何浩年以及其他公证员组成。督查组通过随机抽取甘州区公证处2018年1月至7月共办理案卷中的6个公证案卷,重点对涉及不动产处分的委托类公证、继承类公证、遗嘱类公证、保全证据类公证、具有强制执行效力的公证文书进行检查。认真询问了公证机构体制优化工作改革的进展情况。 


    督查过程中,甘州区公证处公证员认真听取了督查组的反馈意见,对发现的问题和存在的不足进行了认真的记录、分析和总结,公证处副主任来鹏就公证机构体制优化工作改革的进展情况作了具体、详细的汇报。


    通过督查,进一步提升了甘州区公证处公证质量,提高了公证人员的质量意识、风险意识和办证水平,进一步加快推进了公证机构体制改革政策的落实,确保甘州区公证处公证机构体制机制进一步优化,促进了甘州区公证处公证事业健康发展。(张掖市甘州区公证处供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号