欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

崇信县司法局组织干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-10 阅读次数:164
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 王艺洋)10月8日上午,平凉市崇信县司法局结合主题党日活动,组织全体干部职工通过精读原文、细学重点的方式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了认真学习。


    会上,崇信县司法局分管领导全文领学了《中国共产党纪律处分条例》,并从《中国共产党纪律处分条例》历次制定修改、新《条例》有哪些特点、哪些硬杠杠不可触碰三个方面进行了详细解读。通过解读,使大家对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更全面的了解,让大家知道新《条例》中,党纪和国法分清了,实现了党纪与国法的有效衔接,进一步突出政治性、彰显时代性,增强针对性,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。


    会议要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻新《条例》作为当前工作的首要任务,党员领导干部要发挥表率作用;要把学习宣传贯彻新《条例》与做好本职工作结合起来,进一步强化政治意识、兜底意识、标准意识,持之以恒,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务;要把学习宣传贯彻新《条例》与遵规守纪、廉洁自律结合起来,做到清清白白做人、干干净净做事,树立司法行政系统良好形象。(崇信县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号