欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

永昌县城关镇天绣苑社区开展禁毒反邪教宣传教育活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-11 阅读次数:161
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 刘甲霞)为广泛开展禁毒宣传,更好的维护治安稳定,提高全民参与禁毒反邪的意识和参与社会综合治理的积极性,10月8日上午,金昌市永昌县城关镇天绣苑社区综治网格队员、法治志愿者在东湖花园广场组织开展禁毒反邪教法治宣传教育活动。 


    活动现场通过悬挂横幅、放置宣传展板、发放宣传彩页、播放录制音频《城关镇社会稳定线索信息奖励办法(试行)》等形式进行。此次活动发放了《反邪教知识明白纸》《毒品知识小课堂》《城关镇社会稳定线索信息奖励办法(试行)》《平安家园知识读本》等相关宣传资料300余份,受宣传教育60余人。


    通过此次宣传活动的开展,充分调动了广大居民群众积极参与社会治安综合治理的积极性,为创建平安社区营造了良好的舆论氛围。(金昌市永昌县城关镇天绣苑社区供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号