欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

甘州区碱滩镇深入开展创建全国禁毒示范城市宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-12 阅读次数:605
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 温玉佩)近日,张掖市甘州区碱滩镇利用“逢9”赶集日,开展禁毒宣传活动,助力“全国禁毒示范城市”的创建。


    活动现场,禁毒志愿者悬挂起禁毒标语,摆起禁毒展板,吸引了不少群众驻足停留,营造出了浓厚的宣传氛围。宣传过程中,志愿者耐心细致地向过往群众普及毒品危害、防毒常识,以及禁毒相关的法律法规,同时向群众分发各类禁毒宣传单和宣传手册。通过禁毒内容宣传,让群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,努力增强群众对毒品的认识,提高群众对毒品的抵制能力,增强了大家禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,为创建“全国禁毒示范城市”营造了浓厚的宣传氛围。


    据悉,活动共计发放宣传资料300余份,禁毒宣传手册100份,接待群众咨询150余次。(张掖市甘州区碱滩镇司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号