欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 首页主图

甘肃省司法厅组织厅机关离退休老干部欢度重阳节

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-17 阅读次数:813
字号:A A    颜色:

4.在仁寿山公园观赏秋菊展_副本.jpg

    本网讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,全力做好老干部工作,体现厅党委对离退休老干部的关心关怀,10月17日,在中国第六个法定老人节暨重阳节到来之际,省司法厅组织开展了厅机关离退休老干部欢度重阳节活动。受厅党委书记、厅长牛纪南同志委托,厅党委委员、政治部主任关维斌出席活动并向老干部送上节日的美好祝福。


    活动中,首先组织厅机关老干部集体参观了甘肃省科技馆,让老干部亲身感受改革开放四十年来科学技术领域取得的巨大成就和科技进步给生产生活带来的深刻变化。随后,组织老干部前往仁寿山公园观赏了秋菊展并合影留念。关维斌代表厅党委,衷心感谢各位老干部对甘肃司法行政工作作出的巨大贡献,并向离退休老干部送上了节日的美好祝愿,祝福大家身体健康、心情愉快、家庭幸福!参加活动的离退休老干部个个精神饱满、神彩奕奕,部分老干部还即兴为大家演唱了民歌和秦腔,在喜庆、欢乐的气氛中渡过了一个有意义的节日。


    厅机关事务管理处、政治部人事处、机关工会负责人及戒毒管理局分管领导参加了活动。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号