欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

甘肃省司法厅召开会议 安排部署2018年全省国家统一法律职业资格考试主观题考试督考工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-18 阅读次数:969
字号:A A    颜色:

1.会议现场.jpg

会议现场

    本网讯 10月18日,省司法厅召开2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试督考工作会议,会议部署了加强主观题考试督考工作措施,对督考人员进行了考务培训。厅党委书记、厅长牛纪南出席会议并讲话,与各督考组签订了责任书。

厅党委书记、厅长牛纪南出席会议并讲话

    牛纪南指出,9月22日全省国家统一法律职业资格考试客观题考试工作准备充分、措施具体、落实到位,进行的非常顺利。接下来的主观题考试要继续认真负责,细致准备,确保今年全部考试组织工作安全顺利。思想上要高度重视。不能因客观题考试顺利就在思想上放松,要继续保持高度警惕,切实履行好督考责任。工作上要扎实做到位。省厅督考组到考区后要与司法局对接,听取考试工作汇报,参加考务工作会议,亲自到考点现场督查,对工作安排做到心中有数。方法上要紧盯重点。考卷安全、考场安全、严防作弊、杜绝失泄密等环节是督考工作的重点,要时刻紧盯不放松,确保万无一失。纪律上要严格要求。要对工作规则再学习,执行规则,严肃纪律,实现考试工作“零失误”。

签订责任书

    各考区巡考的厅领导,督考组人员及厅考务工作人员参加了会议。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号