欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

天水市司法局召开2018年国家统一法律职业资格主观题考试天水考区考务工作培训会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-22 阅读次数:842
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李志刚)10月19日,天水市司法局召开2018年国家统一法律职业资格主观题考试天水考区考务工作培训会。天水市司法局党组成员、政治部主任骆宏胜主持会议,局党组书记、局长彭德祥作了安排部署讲话,局班子成员、全体考务工作人员参加了会议。

    

    会上学习了全国司法厅(局)和考区主观题考试工作视频会议精神,宣读了《2018年国家统一法律职业资格主观题考试天水考区考务工作实施方案》和《天水市2018年国家统一法律职业资格主观题考试考务工作应急预案》,明确了各考务工作人员分工及职责,并对考务工作人员就考试相关文件、工作程序及考务安全管理系统的运用操作等进行了业务培训。重点对如何做好试卷安全保密工作、试卷封装及考务各项工作风险点排查提出了工作要求。

 

    彭德祥强调,全体考务工作人员要继续强化责任意识,细化工作环节,严肃工作纪律,严密组织考试,加强协调配合,形成工作合力,热情服务考生,确保首次国家统一法律职业资格主观题考试组织实施工作万无一失,顺利进行。

  

    最后,各工作组签订了保密工作责任书和监考责任书。(天水市司法局供稿)

 

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号