欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

陇南市司法局召开扫黑除恶督导反馈意见整改落实工作会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-22 阅读次数:830
字号:A A    颜色:

11.jpg

    本网讯 10月19日,陇南市司法局迅速召开了扫黑除恶督导反馈意见整改落实工作会议,传达学习了省委政法委督导陇南市扫黑除恶专项斗争汇报会、陇南市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议精神,传达了市扫黑办《关于对市司法局扫黑除恶专项斗争的督导反馈意见》。


    会议指出,对市扫黑除恶专项斗争第五督导组反馈的问题及暴露出的全市司法行政系统扫黑除恶工作存在的短板和不足,目前市司法局通过前期深入开展的围绕扫黑除恶“六个重点”督导内容,对标对表开展对照检查工作,梳理全系统还存在的问题。


    会议强调,市扫黑除恶专项斗争第五督导组反馈的两个问题实事求是、客观准确,市司法局党组高度重视、诚恳接受、照单全收。全市司法行政机关要把整改落实作为当前和今后一段时期的重大政治任务和政治责任,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求抓好督导整改工作。


    会议要求,全市司法行政机关要坚决担负起扫黑除恶专项斗争重大政治责任,坚持高站位、高起点、高要求,对照问题清单逐一进行分析,认真领会整改要求,仔细剖析原因,研究制定整改措施方案,压实整改责任,强化督导检查,立行立改,真改实改,把督导整改与推进全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争深度结合,确保市督导反馈意见整改件件有着落。要以整改落实督导反馈意见为契机,持续发力,综合施策,推动全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深开展。(陇南市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号