欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

宁县米桥镇开展“扫黑除恶 党员先行” 主题党日活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-25 阅读次数:752
字号:A A    颜色:


  印象庆阳网讯:10月23日早晨,庆阳市宁县米桥镇利用每周二的固定学习日,开展了“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动。


  会上,宁县米桥镇党委副书记丁思晨带领大家学习了最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部印发的《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》的通知、涉黑涉恶违法犯罪线索市级奖励办法及涉黑涉恶线索四种举报途径。


  米桥镇镇长王虎祥要求机关单位及各村利用两天时间搞这项专题活动并上报相关资料,最后与每个职工签订了《米桥镇机关党员干部履行扫黑除恶专项斗争政治责任承诺书》。


来源:印象庆阳网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号