欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

西和县司法局召开党支部建设标准化推进暨“红旗党支部”创建启动部署会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-26 阅读次数:716
字号:A A    颜色:


    本网讯 近日,陇南市西和县司法局召开党支部建设标准化推进暨“红旗党支部”创建启动部署会,会议传达了中央、省、市、县组织工作会议和省、市、县支部标准化建设推进会精神,总结当前党支部建设标准化工作开展情况,并安排部署“红旗党支部”创建工作。会议由司法局负责人王哲主持,支部书记王海英作了具体安排。


    会议提出,司法局党支部建设标准化工作近期接受了市、县相关部门的多次检查督导,得到了各级部门的一致肯定,但也要清醒的认识到,对照党支部建设标准化六大项27小项标准,离创建“红旗党支部”还有一定差距,要继续查漏补缺,进一步把工作做细、做实。


    会议要求,全体党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习领会习近平总书记关于党的建设以及对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,旗帜鲜明讲政治,提高政治站位、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,强化责任担当、从严抓好落实,扎实推进司法局党支部建设标准化工作,努力建设一支忠诚、干净、担当、有为的司法行政党员干部队伍。切实把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为做好当前各项工作的强大动力,转化为打赢脱贫攻坚战的坚强保证。


    会上还对驻苏合乡三个贫困村“一户一策”工作做了重点安排部署,下午,又召开了党小组会议,全体党员对司法局支部建设标准化进行了详细交流讨论。(陇南市西和县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号