欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

高台县司法局严抓党风廉政建设工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-26 阅读次数:727
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 秦学伟)张掖市高台县司法局紧抓作风建设,严把责任落实“关口”,立足工作实际,严抓党员干部管理,不断提高党风廉政建设工作水平。


    结合每周一、周五干部学习日,加强《党章》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》的学习,坚持领导带头学、带头讲、带头做,进一步增强党员干部的廉洁意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。签订党员廉政风险防控承若书,进一步增强反腐倡廉教育渗透力,激励党员干部当好廉政法规的“宣传员”、勤政廉政的“监督员”、反腐倡廉的“战斗员”。完善单位各项规章制度,形成以制度管人、以制度管事、用制度管理党风廉政建设的长效机制。(张掖市高台县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号