欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

飞天公证处与正天合律师事务所签订战略合作协议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-26 阅读次数:591
字号:A A    颜色:


    2018年10月26日上午,甘肃省兰州飞天公证处与甘肃正天合律师事务所签订战略合作协议。

    飞天公证处主任叶孔亮一行在正天合律师事务所副主任杨军律师的陪同下参观了律师事务所,随后进行了座谈,甘肃省律师协会名誉会长、正天合律师事务所主任赵荣春律师参加了座谈。双方介绍了各自单位的发展状况,在真诚友好热烈的交流氛围中就律师事务所与公证机构合作前景、合作内容、合作方式进行了深入的探讨,正式签订了战略合作协议,以期通过律师与公证的深度合作,充分发挥各自的职能优势,进一步提高服务能力,为当事人提供更加全面、优质的法律服务。


来源:甘肃省兰州飞天公证处


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号