欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

首届“法成律师杯”辩论赛落幕 西南政法大学法学院代表队夺冠

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-30 阅读次数:502
字号:A A    颜色:


  本网讯(记者 赵志锋)10月28日,由甘肃政法学院主办,甘肃政法学院法学院、甘肃法成律师事务所承办的首届全国法学院系“法成律师杯”法律专题辩论赛落下帷幕,西南政法大学法学院代表队从18支代表队中脱颖而出,摘得桂冠。

闭幕式

  

  经过为期3天的激烈角逐,西北民族大学法学院代表队、宁夏大学政法学院代表队、兰州理工大学法学院代表队、西南政法大学法学院代表队分别荣获殿、季、亚、冠军;兰州理工大学的何焰威获得了全程最佳辩手;广州大学法学院代表队等九支队伍获得了最佳组织奖;宁波大学法学院代表队等四支代表队获得了最佳风范奖。

颁奖

  

  闭幕式上,甘肃政法学院副校长梁兆光指出,首届全国法学院系“法成律师杯”法律专题辩论赛不仅是甘肃政法学院的一次全新突破,更是全国范围内法学院校联动发展的全新突破。甘肃政法学院将不断创新,将“法成律师杯”法律专题辩论赛越办越好,有信心做好新时代法制人才培养工作。他同时希望,参赛辩手们将收获的友谊与知识带走,将宝贵的建议留下。

决赛

  甘肃政法学院党委学工部(处)长练小勃、团委书记陈洁、法学院党委书记刘宁生;甘肃法成律师事务所合伙人周新皓律师、合伙人郝利永律师、办公室主任陈昱羽律师等出席闭幕式。甘肃政法学院法学院常务副院长王宏璎主持闭幕式。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号