欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

省司法厅督查天水市司法鉴定“双严”《实施意见》落实情况

责任编辑: 马静 发布时间:2018-10-31 阅读次数:474
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李志刚)10月25日至27日,省司法厅第三督查组组长赵光升,对天水市司法鉴定机构进行了现场督查,天水市司法局党组成员、副局长侯少军陪同督查。此次督查的主要内容为:司法鉴定机构贯彻落实《甘肃省司法厅关于严格准入严格监管提高司法鉴定质量和公信力的实施意见》和“双随机、一公开”工作开展情况。督查组通过现场查看、听取汇报、查阅资料、评比卷宗等方式,先后深入甘肃忠正司法鉴定所、甘肃中泰司法鉴定所及甘肃信元司法鉴定所等进行督查。

    

    督查组一致认为,天水市司法局高度重视司法鉴定“双严”《实施意见》的落实,前期工作力度大,各司法鉴定机构能够按照“双严”《实施意见》的要求,对内加强司法鉴定质量管控,对外树立良好的社会形象。督查组要求,各司法鉴定机构要切实提高政治站位,保证司法鉴定工作公平、公正;认真学习法律法规,防范风险,守住法律底线,不断加强培训,提高管理人员和司法鉴定人素质;打造行业品牌,深化整改,强化制度建设。为促进天水市司法鉴定行业的健康快速发展,为平安天水的建设作出积极地贡献。(天水市司法局供稿)

 

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号