欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月18日 星期日
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

韩全利赴省第二强制隔离戒毒所调研指导改扩建工程建设情况

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-01 阅读次数:618
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 刘利忠)10月30日,甘肃省戒毒管理局党委书记、局长韩全利赴省第二强制隔离戒毒所调研指导改扩建工程施工建设情况。

1.jpg   

调研指导现场

 

  省二所党委书记、所长陈开林介绍了基础设施建设情况,并就改扩建工程建设进展等工作进行了汇报。

 

  韩全利对改扩建工程下一步工作提出明确要求,一要抓好生产安全。省二所改扩建工程是今年厅局重点工程之一,省司法厅党委书记、厅长牛纪南高度重视,多次听取了工程建设情况汇报,并提出了明确要求。要切实加强安全生产管理,持续强化安全检查,消除隐患漏洞,确保施工安全。二要确保工程质量。要按照质检标准严格把控,按照现场施工流程,确保改扩建工程质量。三要统筹抓好施工进度。要按照工程建设计划,充分考虑影响因素,统筹安排进度,确保按期完成工程项目建设。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号