欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月18日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

金昌市金川区司法局党支部组织开展专题党课活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-01 阅读次数:564
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 陆金海)为进一步增强党员干部廉洁自律意识,深入推进反腐倡廉建设,10月30日下午,金昌市金川区司法局党支部组织开展了专题党课活动,全局党员干部及律师党员参加了党课学习。


  此次党课,党组书记、局长杨爱华以新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)为主题,通过自身学习体会和思考着重分析了《条例》修订的背景、意义、修改的重点部分。并结合司法行政工作,针对如何贯彻落实新《条例》提出要求。要加强司法行政系统重点领域风险防范,提高拒腐防变和抵御风险的能力;强化自身纪律意识,高悬规矩戒尺,共同筑牢纪律防线。


  讨论环节,参会党员分别作了心得交流发言,大家一致认为党课内容丰富、分析透彻,具有很强的针对性和指导性。通过学习,使大家进一步领会到了加强党的建设、严肃党的纪律、强化党内监督的重要意义,更深刻地认识到《条例》对一名党员提出的严格、规范、具体的要求。


  最后,党支部书记张学铭从立学为先、严于自律、违纪必究、争做先锋等四个方面希望全体党员干部,牢固树立党章党规党纪意识,认真学习《条例》,明底线、知敬畏、讲规矩,切实把党规党纪内化于心、外化于行,勇做新时代模范标兵。(金昌市金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号