欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女所微型消防站建成投入使用

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-01 阅读次数:513
字号:A A    颜色:

小阵地发挥大作用


——省女所微型消防站建成投入使用

1.jpg

    为贯彻落实省戒毒管理局关于《进一步加强戒毒场所安全生产工作的通知》精神,加强场所消防安全建设,日前,甘肃省女子强制隔离戒毒所建立了“微型消防工作站”,并按相关标准配备了设备,着力构筑以救早、灭小和“三分钟到场”扑救初期火灾为目标的新型防御机制。


    10月30日下午,省女所组织专人对部分干警职工就微型消防工作站的使用、如何快速穿好消防作战服、佩戴防毒面具、正确使用灭火器以及发生火灾后的应急处置程序,逐一进行了讲解与演示。

通过此次培训,使广大干警职工基本掌握了微型消防站的使用方法,有效提高了应对初期火灾的能力和水平。同时,为场所消防安全工作奠定了扎实的基础。


来源:甘肃女子强戒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号