欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

张掖市甘州区法律援助中心开展普法宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-07 阅读次数:247
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李华 陈冲)近日,张掖市甘州区法律援助中心开展以“法律援助进农村,依法维权促和谐”为主题的法律援助宣传。


    活动中,采取法律援助宣讲活动,为群众详细讲解法律援助的受理范围、援助对象和申请程序。就农民关心、关注的追索劳动报酬、玉米制种款兑付等问题,现场进行法律咨询解答。发放法律援助宣传册页500余册、法律援助宣传袋300多个。


    本次宣传活动进一步提高了村民对法律援助的知晓率,提升了法律宣传为民服务的社会影响力,让群众了解到了更多的法律援助常识,提高了群众的法律意识和法律素质,起到了良好的社会效果。(张掖市甘州区法律援助中心供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号