欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

甘州区明永镇大力开展法律美德进农家活动 为群众打好思想“预防针”

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-08 阅读次数:181
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 张森)近日,张掖市甘州区明永镇为有效防控秸秆焚烧,治理大气污染,宣传“扫黑除恶”及“禁毒示范城市创建”相关知识,充分利用农民冬闲时节,大力开展“法律美德进农家”活动,为群众注入思想“预防针”。


    活动中,镇村干部在各社召开宣讲会,为村民们讲解法律知识,宣传美德典范,提供法律咨询,并将法律美德宣传册分发给群众。同时,给群众讲解“扫黑除恶”、禁毒、反邪教、禁止秸秆焚烧等相关知识,为群众能过上安定幸福的生活打了一剂很好的思想“预防针”。


  截止目前,全镇12个村,82个合作社,均已召开了宣讲会,参与群众3000多人次。通过开展活动,极大的丰富了广大群众的法律、政策、科技和美德知识,为明永镇的和谐稳定筑牢了坚实的基础。(张掖市甘州区明永镇司法所供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号