欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

古浪县大靖司法所干警积极学习扫黑除恶专项斗争相关理论知识

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-09 阅读次数:155
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 赵楠)为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,武威市古浪县大靖司法所全体干警积极学习相关理论知识--扫黑除恶专项斗争应知应会知识宣传手册。


    大靖司法所干警重新温习了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则、目标任务,系统的学习了此项斗争的实施步骤、每一个实施阶段的任务、工作制度、司法行政机关的职责,还明确了扫黑与打黑的区别、黑社会性质组织与恶势力的分别,重点打击对象类型表现形式,举报途径等等。


    宣传手册对扫黑除恶专项斗争进行了详细、系统的阐释,内容全面。通过对宣传手册的学习,大靖司法所干警更加深刻的领会了扫黑除恶专项斗争的重要性,知晓了扫黑除恶专项斗争的的重大意义,掌握了扫黑除恶专项斗争的打击对象,对宣传手册的内容争取做到全所干警应知应会、熟知熟会,确保了扫黑除恶专项斗争工作有序开展。(武威市古浪县大靖司法所司法助理员供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号