欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

合水县司法局纪检组召开全系统扫黑除恶第二次约谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-09 阅读次数:151
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 王永刚)为了全面深入推进扫黑除恶工作,庆阳市合水县司法局纪检组近日组织召开全系统扫黑除恶第二次约谈会。约谈会由副局长李彦妮主持,县司法局纪检组长对各司法所长、局属二级部门负责人进行了集中约谈。


    约谈会上,对全系统扫黑除恶线索摸排工作存在的困境与不足进行了深入分析,要求与会人员要进一步高政治站位,深化思想认识,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好。


    约谈会强调,要对辖区所有社区服刑和刑满释放人员进行一次扫黑除恶知识再宣传、再告知、再谈话、再排查,加强监管帮教力度;要对全县各级调解组织人员进行一次深入走访,查看是否有人员存在涉黑涉恶问题;要全面落实律师代理涉黑涉恶辩护案件报告制度,加强全程办案监督指导;要全面落实责任追究制度,对扫黑除恶不力,履责不到位的要进行责任倒查,严肃追责。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号