欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所开展警戒具使用实操培训

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-12 阅读次数:2402
字号:A A    颜色:

 

  本网讯(通讯员 周子忠)为进一步提升民警规范文明执法水平,教育引导广大民警牢固树立规范文明执法理念,确保场所持续安全稳定,按照全省司法行政戒毒场所规范文明执法教育整顿专项活动,11月8日,甘肃省女子强制隔离戒毒所组织开展了警戒具规范使用实操培训,基层各收治大队和管教科室全体民警参加了培训。

图片.jpg

培训现场

 

  培训内容覆盖执法记录仪、手铐、束缚带、电警棍、紧急报警器、催泪喷射器、摔棍等警戒具的操作方法和使用范围,并进行了实操训练。      

                                                        

    通过警戒具实操培训,使民警基本掌握了警戒具使用方法,对进一步提高规范文明执法水平具有积极的促进作用。


来源:甘肃司法行政戒毒网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号