欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

2018法考放宽政策分为三个降分档次,具体包括哪些地方?

责任编辑: 马静 发布时间:2018-11-22 阅读次数:2306
字号:A A    颜色:



    问:2018年国家统一法律职业资格考试放宽政策分为三个降分档次,具体包括哪些地方? 


    答:根据有关政策规定,放宽政策共涉及全国25个省(区、市)的1039个县级行政区划单位(详见2018年国家统一法律职业资格考试放宽地方名单),分为三个降分档。一是西藏自治区全区,共74个放宽地方,放宽合格分数线为140分;二是除西藏自治区外的其他“三区三州”的深度贫困县(区、市),共130余个放宽地方,放宽合格分数线为150分。包括:青海省藏区(海北藏族自治州、黄南藏族自治州、海南藏族自治州、果洛藏族自治州、玉树藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州)所辖的县(区、市),四川省藏区(甘孜藏族自治州、阿坝藏族羌族自治州)所辖的县(区、市),云南藏区(迪庆藏族自治州)所辖的县(区、市),甘肃藏区(甘南藏族自治州、武威市天祝藏族自治县)所辖的县(区、市),新疆南疆四地州(喀什地区、和田地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州、阿克苏地区)所辖的县(区、市),以及四川凉山彝族自治州、云南怒江傈僳族自治州、甘肃临夏回族自治州所辖的县(区、市)三是一般放宽地方,涵盖全国24个省(区、市)的800余个县(区、市),放宽合格分数线为160分。 


(原文链接:http://www.chinalawedu.com/sifakaoshi/zhengce/wa1809299332.shtml)


来源:司法部


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号