欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

庆阳市司法局机关第一党支部组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

责任编辑: 马静 发布时间:2018-12-03 阅读次数:1447
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李博)11月29日上午,庆阳市司法局机关第一党支部组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。庆阳市司法局党组书记、局长李在春,党组成员、政治部主任、局党总支副书记卜拴麟以普通党员身份参加会议。


    会上,首先传达了庆阳市司法局党总支《机关党建工作存在问题的整改方案的通知》和市直机关工委《关于学习中国共产党支部工作条例(试行)的通知》文件精神,随后全体党员认真研读学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》全文。


    会议指出,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,是保障党长期执政的基础,是全面推动从严治党最基层的有力措施,担负着教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、凝聚群众、服务群众的职责。《条例》是对基层党支部工作的全面规范。


    会议要求,全体党员要迅速掀起学习《中国共产党支部工作条例(试行)》新高潮,用《条例》规范支部工作、规范党员行为、规范各项司法行政工作,用《条例》提升支部的组织力、凝聚力,充分发挥局机关第一党支部的战斗堡垒作用,努力推动基层党组织全面进步。(庆阳市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号