欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

金昌监狱召开党支部建设标准化现场观摩会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-12-04 阅读次数:934
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 朱军川)为进一步对标对表,查缺补漏,推进党支部建设标准化、规范化,11月29日,金昌监狱召开了党支部建设标准化工作现场观摩会。


    会上,四监区党支部书记马新生就基层党支部建设标准化作交流发言,分享了监区党支部在建设标准化工作中好的经验和做法。参会人员现场观摩了一、四监区党支部建设标准化宣传短片和台账资料收集整理情况。并针对观摩情况,就如何进一步做好党支部建设标准化工作交流发言、献言献策。

    

    金昌监狱党委书记、监狱长吴宝权在观摩会上强调,各级党组织,一要提高政治站位,强化责任担当,确保党支部建设标准化工作持续不断改进;二要强化落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,助推党支部建设标准化工作上台阶。(金昌监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号