欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

兰州市纪委第六派驻纪检组对兰州市司法局强制隔离戒毒所新任干部集中开展廉政谈话

责任编辑: 马静 发布时间:2018-12-07 阅读次数:342
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 牟烈奇)近日,兰州市纪委第六派驻纪检组组长辛兴国对兰州市司法局强制隔离戒毒所新任职的23名干部集中开展廉政谈话。

 

  辛兴国要求,新任干部要从六个方面提高履职能力。要进一步增强政治意识,自觉践行“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要进一步增强责任意识,自觉担负起主体责任;要进一步增强学习意识,不断提升适应新岗位工作的本领;要进一步树立良好的道德品质,培养积极健康向上的生活情趣;要进一步增强纪律意识,培养自我约束守牢纪律红线能力;要进一步增强制度意识,严肃认真执行各项规章制度;要进一步增强公正意识,始终秉承公正、公平、正派;要进一步增强自觉接受监督意识,习惯于在监督约束的环境中工作和生活。

 

  兰州市司法局党组成员、政治部主任狄华春主持会议,并对辛兴国廉政谈话表示感谢,对新任干部提出了工作意见。一是从现在起,尽快进入工作角色,以新姿态迎接新任务。二是认真履行职责,严以律己,在日常工作中充分发挥带头作用。三是对标对表,全面落实辛兴国廉政谈话要求,争做让组织满意、让群众服气、让领导放心的干净、忠诚、担当、干事的好干部。

 

  会后,兰州市纪委第六派驻纪检组与与会干部签订了《廉政承诺书》。兰州市司法局强制隔离戒毒所副政委沈勇,所政治处、纪委列席了会议。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号