欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第三强制隔离戒毒所组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识考试

责任编辑: 马静 发布时间:2018-12-07 阅读次数:329
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 邵忠昌)为进一步强化全所党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习理解,检验学习效果,增强广大党员的纪律意识和拒腐防变的能力,12月3日下午,甘肃省第三强制隔离戒毒所组织全体党员开展了《条例》知识考试,全所136名党员参加了考试。

 

  此次考试由所纪委统一命题,设大队、机关两个考场,采取闭卷形式进行。试题分填空、单项选择、多项选择、判断题、简答等题型。考试过程中,广大党员认真作答,遵守考场纪律,省三所督察小组对考试现场进行了督察巡查,效果良好。

 

  新修订的《条例》颁布后,省三所党委精心安排部署,为每位党员民警购买下发了《条例》读本,通过党委理论中心组3次专题学习、党委委员到基层上党课辅导、中层以上领导进行研讨交流、支部学习会议集中学习讨论、每名党员撰写学习心得等方式,不断强化学习效果,为此次考试打下了良好基础。

 

  通过本次考试,在全所进一步掀起了学习宣传、贯彻落实《条例》的热潮,进一步增强了全所党员民警科学、公正、廉洁、文明执法的意识。大家纷纷表示,要严格遵守《条例》各项规定,自觉做到廉洁自律、秉公执法、文明管理,知敬畏、守底线,管好自己和身边人,树立党员和司法行政戒毒场所的良好形象。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)

 

来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号