欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月22日 星期五
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

兰州市国信公证处:公证——认证一站式办理

责任编辑: 马静 发布时间:2018-12-14 阅读次数:8485
字号:A A    颜色:


 与外事服务中心领导座谈

   本网讯 为更好创新服务,提高效能,2018年12月13日甘肃省兰州市国信公证处负责人带领相关人员前往甘肃省外事办外事服务中心参加公证——认证一站式办理座谈会,会议由甘肃省外事服务中心副总经理白平主持,外事服务中心朱晓军部长、梁栋部长参加座谈。

甘肃国信公证处负责人深入外事办洽谈合作

    公证——认证一站式办理是甘肃省兰州市国信公证与甘肃省外事服务中心共同为落实深化“放管服”改革的一系列部署,进一步优化公证、认证办理流程,缩短办理时限,提高服务效率而共同推出便民服务,旨在节省群众的时间、经济成本,竭诚为群众“走出国门、走向世界”做出更好的服务。


    公证——认证一站式办理是国信公证处继续扩大“最多跑一次”办理事项,不断实现国信公证服务提质增速;国信公证处坚持服务创新,不断探索推出公证服务新模式,坚持便民利民,让信息多跑路,公证人多跑腿,让群众少跑路。(兰州市国信公证处供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号