欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年01月18日 星期五
当前位置:首页 » 首页主图

省司法厅组织收看庆祝改革开放40周年直播实况

责任编辑: 马静 发布时间:2018-12-18 阅读次数:2967
字号:A A    颜色:


    本网讯(记者 李鹏年)12月18日上午10时,党中央、国务院在人民大会堂隆重举行庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。

省司法厅组织收看庆祝改革开??0周年直播实况.jpg

    省司法厅组织厅机关广大党员干部集中收看大会直播实况,认真学习习近平总书记重要讲话精神。


    观看实况直播后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面总结了我国改革开放40年来取得的伟大成就和成功经验,明确提出了新时代深化改革开放的大政方针,为新起点上推进改革开放再出发提供了根本遵循、指明了前进方向。


    “总书记鼓舞人心的重要讲话,让我感受到全国人民凝聚一心的信仰和国家强大的力量。”省司法鉴定处副处长李天鸿今年40岁,从出生到成长,从求学到参加工作,期间加入中国共产党,他表示“自己一直沐浴着党的光辉,分享着改革开放带来的美好幸福生活。”


    “我所从事的司法行政工作,期间经历了恢复重建、职能扩展、机构重组的发展历程,从之前的单一职能到现在的‘以依法治国为统领、涉及行政立法、行政司法、刑罚执行、公共法律服务’的变化,印证了总书记讲话中‘改革开放永不停步。’”组宣处主任科员薛皎表示,作为一名法治工作者,要以此次大会精神为指引,扎实做好本职工作,为司法行政事业的发展增光添彩,为服务社会经济发展贡献自己的力量。


    对于80后的厅办公室干部李飞龙而言,习近平总书记的重要讲话,让他对改革开放的光辉历程有了更深刻的理解和认识,他表示将“坚定改革开放再出发的信心和决心,立足新时代司法行政工作的职能定位,不忘初心,牢记使命,信仰法治,坚守法治。”


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号