欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年01月18日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展“学习新思想,迈向新征程”合唱比赛

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-02 阅读次数:1775
字号:A A    颜色:


  本网讯  为隆重纪念改革开放四十周年,充分发挥政治育人作用,引导广大戒毒人员自觉接受爱国爱党教育,感受祖国日新月异的发展变化,坚定戒除毒瘾、早日回归社会的信心,2018年12月28日,甘肃省女子强制隔离戒毒所举办了“学习新思想、迈向新征程”庆元旦合唱比赛。

 女所.jpg

    “也许梦之路上还有艰辛和困苦,也许在这路上也有泪水会流淌,浩浩大中国啊民族复兴已启航,万众一心共圆这个伟大的梦想。”随着动人心弦而优美的旋律,脍炙人口的歌曲环绕在女所上空,比赛过程中,担任指挥的各位民警警容严整、神采奕奕,参加合唱的戒毒人员精神饱满、歌声嘹亮。《心愿》《大中国》《中国》《爱我中华》《不忘初心》《共筑中国梦》《追梦之路》《光荣与梦想》等一首首反映新时代改革成就、展现新时代改革发展精神风貌和创业豪情的歌曲,唱出了祖国改革开放四十年的风雨征程、四十年的沧桑巨变,展现了省女所戒毒人员良好的精神风貌。

 

    “身为一名戒毒人员,虽然身体与社会隔绝,但思想和眼界更应该和国家的发展、社会的进步保持一致,唯有积极戒毒,早获回归社会,参加祖国建设,才对得起自己,才对得起戒毒民警的教诲,才对得起这伟大新时代!”戒毒人员贺某某说到。

 

    “学习新思想、迈向新征程”合唱比赛的举行,不仅丰富了戒毒人员们的文化活动,陶冶了情操,更通过合唱比赛让戒毒人员又一次接受了新时代新思想的精神洗礼,为建设文化女所、和谐女所奠定了坚实基础。(省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号