欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月22日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

金昌监狱举行2018年度表彰大会暨颁奖典礼

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-02 阅读次数:3662
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 祁加艳)为表彰奖励2018年度在监狱各项工作中涌现出的先进集体和先进个人,2018年12月27日,金昌监狱举行了2018年度表彰大会暨颁奖典礼,监狱、公司领导,处级干部,驻监武警官兵代表,甲方技术指导人员代表,先进集体代表,先进个人,各单位负责人及机关全体民警职工共140余人参加了典礼。


    金昌监狱党委书记、监狱长吴宝权在颁奖典礼上致词。他指出,2018年度圆满完成了全年工作任务,这是监狱党委团结一心、正确引领的结果,是广大民警职工立足岗位、无私奉献的结果,更是今天表彰的先进集体、先进个人敢为人先、示范引领的结果,监狱各项工作呈向好向上的发展趋势,一是党建核心突出强化;二是“三个安全”保障有力;三是队伍建设卓有成效;四是工作作风大幅转变;五是经济效益节节攀升;六是重大任务不辱使命。就做好2019年各项工作,他强调,一要围绕中心;二要突出重点;三要坚定信念;四要确保安全;五要促进发展;六要改善民生。


    会上,各党支部书记与党委书记现场签订了2019年度党建工作责任书、党风廉政建设责任书、监管安全责任书、安全生产责任书。


    2018年是不平凡的一年,监狱各项事业都取得了前所未有的成绩,新时代、新征程,催生新气象。


    在颁奖过程中,欣赏了民警自己创作、表演的诗朗诵《光荣与梦想》和手语操《感恩的心》,预示着2019年再接再厉,为梦想奋斗,表达了民警职工对组织的感恩和进一步奋发作为的决心。(金昌监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号