欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年01月18日 星期五
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

敦煌市转渠口司法所组织社区服刑人员进行年终总结

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-04 阅读次数:5610
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 陈毅 王秀红)为进一步加强对社区服刑人员的管理,提高社区服刑人员的遵守矫正规定的自觉性,12月28日,敦煌市司法局转渠口司法所组织辖区内所有人员进行年终总结。


    会上每位服刑人员分别就自己在本年度的学习、生活、思想等情况作了总结发言。其中假释人员对大家讲述了高墙内和高墙外服刑的区别和自己的真实感受,在场每位服刑人员听后,分别谈了自己感触,参会的社区服刑人员纷纷表示今后一定要珍惜在社区服刑的机会,严格遵守和自觉服从社区矫正监管规定,积极参加各种矫正活动,努力使自己改造成为知法、守法、对家庭负责、对社会有用的合格公民。


    通过社区服刑人员的交流,让社区服刑人员真正了解到高墙内外服刑的区别,珍惜在社区服刑的机会。此次活动是丰富社区矫正教育矫正措施,提高社区矫正质量,促进矫正人员顺利回归社会的一项有效举措。这次学习教育活动,取得较好实效。(敦煌市司法局转渠口司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号