欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年01月18日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

兰州市司法局强制隔离戒毒所组织戒毒人员欢乐祥和度新年

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-07 阅读次数:1143
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 王志昌)2019年元旦,兰州市司法局强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展了文艺联欢、观看新年音乐会、收看新年晚会、谈心交心、读好书等一系列内容丰富、形式多样的文化娱乐活动。

 

  组织有力  确保各项活动顺利进行

 

  教育科、各大队结合实际,对节日期间的活动进行了周密部署,安排专人抓好落实。大队及时召开戒毒人员安全教育动员会议和班组长职责教育会议,强调落实节日期间的安全稳定工作,坚决杜绝影响场所安全稳定的事件发生,确保了节日期间各项活动的顺利开展和场所安全稳定。

 

  美化环境  积极营造浓郁节日氛围

 

  2018年12月31日,各大队组织值班民警和戒毒人员收看了习近平总书记新年贺词,戒毒人员结合实际书写了学习心得体会。大队制作了精美专题板报,开辟了新年寄语专栏,填写心愿卡,组织戒毒人员打扫自己的生活环境,美化个人卫生和生活环境。

 

  振奋精神  开展健康向上的文化娱乐活动

 

  各大队购置了各种奖品和瓜果糖茶,在大队活动室举办了迎新年文艺联欢会,戒毒人员表演了自编自演的歌曲、舞蹈、小品等节目,使节日气氛更加和谐浓郁,展现出戒毒人员积极向上和立志戒除毒瘾的精神面貌。值班民警在严格落实现场管理各项制度的同时,积极参与各项活动,和戒毒人员一起欢度佳节,呈现出一派欢乐热烈、和谐有序的喜庆景象,达到了寓教于乐的目的。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号