欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月22日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第一强制隔离戒毒所向省第二强制隔离戒毒所赠送锦旗

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-07 阅读次数:1723
字号:A A    颜色:

兄弟同心御水患 抗洪救灾显真情

 

——省第一强制隔离戒毒所向省第二强制隔离戒毒所赠送锦旗

 

  本网讯(通讯员 刘利忠)2018年12月29日下午,甘肃省第一强制隔离戒毒所党委书记、所长张涛等4人前往省第二强制隔离戒毒所,将一面印有“兄弟同心携手御水患 危难时刻方显情意真”的锦旗送到省二所,以感谢省二所对一所在抗洪抢险救灾工作中的帮助、支援和慰问。

 

  今年8月初,省一所遭遇数十年不遇的暴雨侵袭,强降雨导致一所多处设施损坏,地基塌陷、墙体开裂、供水供电设施遭到破坏,给场所安全稳定和生产生活造成严重影响。灾情发生后,省二所党委书记、所长陈开林和政委强凤英受全体警察职工的委托赴省一所慰问,筹集资金5万元和价值6千元的防洪救灾物资,帮助兄弟单位共同夺取抗洪救灾工作胜利。

 

  省一所党委书记、所长张涛指出,在省一所抗洪救灾的重要时刻,二所党委伸出了友谊和援助之手,及时赶赴受灾现场,不仅在物力和财力上给予了大力支持,还让他们坚定了抗灾救灾的信心和决心,为早日恢复生产生活作出了重要贡献。在此,省一所党委代表全所干警职工向二所全体干警职工表示衷心的感谢和崇高的敬意!

 

  省二所党委书记、所长陈开林表示,省一所发生暴雨灾害后,省一所党委在厅局党委的正确领导下,带领全体警察职工不惧艰险、上下一心,众志成城,共克时艰,体现了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的抗洪救灾精神,一所同志在抗洪救灾中体现出的强烈的政治担当、使命担当和警察职工队伍强大的凝聚力、向心力和战斗力,体现了新时代戒毒人民警察的精神风貌,值得我们认真学习,展现出来的勇于担当的过硬作风值得每名同志尊敬,相信省一所在所党委的领导下,一定能够夺取灾后恢复和重建家园的全面胜利。

 

  仪式结束后,张涛等人到省二所心理矫治中心、禁毒教育基地等地参观指导,在听取了省二所教育矫治工作开展情况介绍后,就今后进一步做好戒毒工作提出了宝贵的意见建议。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   

                                        


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号