欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月22日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第一强制隔离戒毒所举办干警职工荣誉退休离岗欢送会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-08 阅读次数:1641
字号:A A    颜色:

最美不过夕阳红 最真不过战友情

                                                         

——省第一强制隔离戒毒所举办干警职工荣誉退休离岗欢送会

 

  本网讯(通讯员 王林福)2019年1月4日,甘肃省第一强制隔离戒毒所为7名光荣退休的干警职工举办了退休离岗欢送会。所党委书记、所长张涛,所党委委员、副所长刘亚辉,所党委委员、政治处主任张新强及所在单位的负责人和同事参加了欢送会。

 

  欢送会上,张涛代表所党委对7名光荣退休的干警职工长期扎根基层一线,爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨的工作态度和良好的工作业绩给予了高度评价和赞誉,为他们光荣退休表示热烈祝贺!同时,希望他们退休不退志、退休不退色,安排好自己的退休生活,照顾好家庭,调整好心态,培养良好的生活情趣,积极参加有益的社会活动,健康快乐生活,一如既往关心支持一所发展。

 

  窗外寒风凛冽,室内欢声笑语。与会领导、同事和退休人员谈感想、谈认识,忆往昔、谋发展。大家满怀深情地追忆共同战斗的经历,重温难忘的工作情意,畅想美好幸福的未来。情真意切的座谈交流,使离退休人员真正感受到了组织的温暖和战友的深情厚爱。

 

  与会的退休干警职工对省一所党委举办的荣退欢送会表示衷心感谢,对所领导的嘱托和同事们的深情厚谊表示终身难忘。诚心祝愿一所在维护社会和谐稳定中取得更大成就,为场所戒毒工作创新发展作出自己力所能及的贡献。

 

  欢送会后,张涛和其他所领导为退休干警职工颁发了纪念品并合影留念。

 

  据悉,省一所把举办干警职工退休离岗欢送会作为从优待警、体现以人为本理念的暖心工程长期坚持,以实际行动赢得了干警职工的广泛赞誉和肯定。充满人情味的欢送会,切实增强了退休干警职工的归属感和职业荣誉感,营造了良好的政治生态和人文环境,有效激发了干警职工干事创业的工作热情。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号