欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月22日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

高台县司法局开展节前廉政集体约谈 筑牢廉洁防线

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-08 阅读次数:2718
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨晓珍)为进一步贯彻落实党风廉政建设主体责任,深入推进机关党风廉政建设和反腐败工作,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的春节,近日,张掖市高台县司法局对司法行政系统党员干部开展了春节前集体廉政约谈,引导大家防微杜渐,警钟长鸣。36名党员干部参加了廉政约谈。


    高台县司法局党组书记唐锋从五个方面对系统全体党员干部提出了要求,一是要切实增强四个意识,始终保持坚定正确的政治方向;二是要切实增强党性意识,树立和弘扬良好作风;三是要切实增强主责意识,认真履行全面从严治党职责;四是要切实增强监督意识,提高接受监督的自觉性;五是要切实增强自律意识,充分发挥表率作用。


    会议强调,全体党员干部要自觉落实中央八项规定,严肃“春节”纪律,做到清正廉洁过节,不收送礼品礼金,勤俭节约过节,不铺张浪费,移风易俗讲文明,不搞封建迷信活动。党组成员与局办公室要明察暗访,加强监督执纪问责,维护风清气正的良好风气。(张掖市高台县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号