欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月22日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临泽县司法局加强节前纪律作风教育

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-08 阅读次数:2683
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 安克毅)为全面深入贯彻落实中央、省、市、县委关于加强党风廉政建设,做好“两节”期间廉洁自律教育工作,进一步提高全县司法行政系统干部职工对加强风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,为全县司法行政系统改革发展提供坚实的纪律保障。近日,张掖市临泽县司法局认真组织干部职工学习省市县关于加强“两节”期间廉洁自律活动的通知,认真学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,教育干部牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格要求自己,以身作则,率先垂范,提高自身的思想道德素质,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。


    围绕加强廉洁自律教育,一是突出政治建设,树牢核心意识。始终把纪律挺在前面,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握政治和业务的关系,坚决维护党中央权威和集中统一领导。


    二是要突出纪律建设,转变工作作风。扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,抓好各项整改措施的落实,切实推动工作作风转变,党员领导干部要带头改进作风、增强本领,带头尊法学法守法用法,学会用法治思维和法治方式推动工作,做到依法行政,勤政为民、廉洁奉公。


    三是强化责任担当,推动工作落实。进一步强化全面从严治党主体责任,坚持问题导向,突出用好责任追究这个“杀手锏”,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,压紧压实全面从严治党主体责任,以领导干部的带动,推动全县司法行政系统作风建设和廉政教育各项工作落到实处。


    四是加强队伍建设,提升司法行政队伍形象。党员干部发挥示范引领作用,激发群众监督的正能量,把作风建设不断引向深入,营造向善向上的良好氛围,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍,推动全县司法行政工作再上新台阶。(张掖市临泽县司法局供稿)

    

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号