欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年01月18日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

甘肃省监狱管理局第四考评组在酒泉监狱开展2018年度绩效考评工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-09 阅读次数:1091
字号:A A    颜色:


    2019年1月3日至4日,甘肃省司法厅副巡视员、省监狱管理局党委委员、政治部主任、第四考评组组长马大伟带领省监狱管理局第四考评组在酒泉监狱开展2018年度绩效考评工作。

 

    2019年1月3日,考评组深入酒泉监狱监管区进行夜查,细致查看民警值班备勤、现场管理、“一分钟处置”、特警队巡逻驻勤等情况。

 

    2019年1月4日,组织召开2018年度绩效考评汇报暨民主测评大会,党委班子成员、处级干部,副科级以上领导干部及民警职工代表共100人参加会议。

 

    马大伟对全省监狱系统年度考评工作作了说明并强调,酒泉监狱领导班子和民警职工要充分认识绩效考评的重要性,通过纵向和横向对比,把绩效考评作为查找短板、总结经验、推进工作的有力抓手;要力求考评工作的科学性,做到考准考实、公平公正,把绩效考评与干部选拔任用、表彰奖励相挂钩,对发现的问题要及时整改;要坚持考评工作的导向性和引领性,把握理念、切中要害,深入推进酒泉监狱安全稳定工作,确保全省监狱安全工作大局。

 

    酒泉监狱党委书记、监狱长李文唐主持会议,并代表监狱党委从队伍建设与保障、党风廉政建设、监管安全与执法、罪犯改造、企业管理等方面汇报了主要工作情况。会议按照考评安排,对酒泉监狱2018年工作进行民主测评。

 

    李文唐表示,全狱将以本次考评工作为契机,坚持问题导向,制定具体有效措施,抓好整改落实,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,坚守安全底线,践行改造宗旨,统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局,着力提升“五个水平”,为维护酒泉监狱安全稳定、推动监狱改革发展不懈奋斗。

 

    随后,考评组通过查看资料、询问了解的方式,对照考评指标,对有关工作进行细致的考评评分。

 

    本次考评,考评组通过“听汇报、看资料、查现场”的方式对酒泉监狱2018年的工作进行了全面细致的考评,充分发挥了年终考评的“指挥棒”作用,为酒泉监狱进一步谋划2019年工作提供了借鉴和思路。

 

来源:甘肃省酒泉监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号