欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年01月18日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

甘南州司法局党支部开展党员固定日活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-09 阅读次数:1067
字号:A A    颜色:


    本网讯 为全面规范党支部建设工作,推动全面从严治党向基层延伸,2019年1月3日下午,甘南州司法局党支部开展党员固定日活动,局机关各处室、甘南羚城律师事务所、甘南州公证处全体党员共20余人参加活动。

 

    会上,党支部书记杨旭林对《中国共产党支部工作条例(试行)》的意义、特点、内容等方面进行了详细的解读,与各位党员进行了深入探讨、交流。他指出,党支部是贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略的最基层组织。党支部建设事关党的形象和生机活力、事关社会安定和国家长治久安、事关党和国家各项目标的实现。中共中央发布的《中国共产党支部工作条例(试行)》,是新时代党支部工作的基本遵循,为基层党组织建设指明了方向。

 

    会议传达学习了州纪委《关于5起违法中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《关于4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》精神。同时,集体观看了“陇原先锋”智慧云平台专题学习教育片。

 

    会议要求,全体党员干部要认真学习领会《条例》精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认清形势,在学懂、弄通、做实上下功夫,将《条例》规定融入司法行政工作,履职尽责,切实将上级决策、部署真正落到实处。(甘南州司法局供稿)

 

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号