欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月21日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

高台县新坝司法所持续深化廉政警示教育

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-09 阅读次数:2837
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王丽)近日,张掖市高台县新坝司法所结合全县赵建鹏案“以案促改”百日专项行动,从筑牢思想防线、强化问题整改、完善制度约束三方面下大力气,持续深化廉政警示教育,助推廉洁司法公正司法。

    

    筑牢思想防线。对照典型案例,深入剖析、认真查摆全所及个人存在的思想认识、工作作风等问题,强化对党纪国法的敬畏意识、尊崇意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以典型为鉴,吸取教训、警钟长鸣。

    

    强化问题整改。对照党章党规和社区矫正工作人员“六不准”等各项廉政纪律,就查摆出的每个问题,制定有效的整改措施,限期整改。

    

    完善制度约束。深挖岗位职责存在的廉政风险点,讨论制定防控措施,加强重点领域和关键岗位的监督管理,形成用制度管人管事的良好机制。(张掖市高台县新坝司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号