欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年01月18日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

高台县司法局召开党支部书记述职评议大会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-10 阅读次数:999
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨晓珍)近日,张掖市高台县司法局召开党支部书记抓党建工作述职评议会。局党支部17名党员参加会议。会议由党支部书记王琇元主持。


    会上,组织党员再次学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,支部书记对支部一年的党建工作进行总结,分析存在的问题和原因,并有针对性地制定下一步工作对策及措施。与会主测评。党员对支部书记抓党建工作的执行情况进行了民主测评。


    会后,党支部书记就下一步如何抓好党建作了表态发言。一是认清形势,把握大局,切实增强做好新形势下党建工作的自觉性。要将从严治党摆在最突出的位置,时刻把党建工作放在心上,正确认识党建工作的新常态、新要求。


    二是把握重点,打牢基础,全面提升基层党建工作整体水平。要深入贯彻党的十九大精神工作部署,结合党支部标准化建设,全面实施“六个标准”,政治建设标准化、组织建设标准化、组织生活标准化、队伍建设标准化、基础保障标准化、考核评价标准化


    三是明确任务,强化责任,推动司法行政各项工作再创新佳绩。一要强化责任抓落实,进一步落实党建工作责任制和党风廉政责任制,加强制度执行力、加大制度执行监督检查;二要转变作风抓落实,不断推动全面从严治党向纵深发展,不断创新便民措施,推进行风政风建设。三要创新工作抓落实,以更加有力的举措,推动党建工作取得新成效。(高台县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号