欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月22日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

天水市司法局组织开展帮扶督查工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-11 阅读次数:1151
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 仇雪倩)2019年1月9日,天水市司法局局长彭德祥赴天水市级脱贫攻坚联络员村武山县城关镇黑沟村进行第三轮督查调研。


    彭德祥深入孙响子、魏三绪等贫困户家中入户调研。每到一处,与贫困户面对面交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和子女上学、就业等情况,了解贫困户冬季取暖、生活安排等情况。同时与武山县城关镇政府相关负责人、驻村干部、村干部、市局下派第一书记进行了座谈交流,全面了解了第一轮、第二轮走访督查反馈问题整改落实情况,指出了存在的问题。共同探讨商议2019年帮扶工作计划和完善“一村一户”精准脱贫计划。经过商议,确定2019年黑沟村主要动员贫困户调整种植结构,大力发展架豆、中药材种植,引导群众栽植核桃、花椒树等经济林木,组织青壮年外出务工等方式增加群众收入。(天水市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号