欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年01月18日 星期五
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

甘州区三闸镇借“固定党日”活动宣传禁毒知识

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-11 阅读次数:960
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 邢静)为进一步提高广大党员的禁毒意识和识毒、防毒能力,提升创建全国禁毒示范城市的知晓率,2019年1月8日,张掖市甘州区三闸镇结合“固定党日”活动为契机,开展禁毒宣传。


    活动中,各村给与会党员发放了禁毒宣传资料,详细讲解禁毒法律法规和毒品对家庭、社会的严重危害,并播放了甘州区禁毒示范城市创建宣传片,让广大党员同志了解张掖市示范创建工作,教育引导广大党员自觉抵制毒品,珍爱生命。


    通过此次宣传教育,进一步增强了大家识毒、防毒、拒毒的决心和能力,为营造良好的禁毒环境和社会氛围奠定了坚实的基础。(张掖市甘州区司法局三闸镇司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号