欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年02月17日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

庆阳市司法局开展迎新春“送法下乡”活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-01-30 阅读次数:1727
字号:A A    颜色:


    为了持续推进乡村精神文明建设,积极营造全民自觉学法、尊法、守法、用法的良好氛围,近日,庆阳市司法局组织迎新春“送法下乡”服务队,积极参与2019年庆阳市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动和庆阳市高层次人才组团下基层活动。


    2019年1月23日,庆阳市司法局迎新春“送法下乡”服务队前往合水县老城镇,参加由市委宣传部组织的2019年庆阳市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,现场为群众提供法律宣传和法律咨询,并为老城镇群众提供3000元农资捐助,合水县司法局、老城镇司法所十多名工作人员同时参加了活动。


    1月24日至25日,庆阳市司法局迎新春“送法下乡”服务队组织执业律师,分别前往环县毛井镇和镇原县孟坝镇举行活动,参加由市委组织部组织的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”庆阳市高层次人才组团下基层活动,现场为群众发放宪法“七言”词口袋书、“扫黑除恶”应知应会手册、法律九进手册2000余册,《庆阳普法》报1500多份,解答群众法律咨询8件。


    迎新春“送法下乡”活动对大力提高地方干部群众的法律素质,进一步弘扬法治精神起到了积极的促进作用,也为全市深入推进“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的法治氛围。(巩世洲)


来源:印象庆阳网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号