欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年02月17日 星期日
当前位置:首页 » 首页主图

甘肃省司法厅党委书记、厅长牛纪南深入女子监狱检查指导春节期间安全稳定工作

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2019-02-07 阅读次数:1110
字号:A A    颜色:

微信图片_20190207151639.jpg


  2月6日中午十二时许,正是大年初二万家团圆的时刻,甘肃省司法厅党委书记、厅长牛纪南同志深入女子监狱,采取“四不两直”的方式对春节期间监狱安全稳定工作进行检查指导,并向值班民警送去节日的问候和祝福。


  牛纪南直奔监狱指挥中心,详细询问了服刑人员基本情况、值班备勤警力、应急车辆安排等工作,通过视频监控全面巡查了服刑人员生活现场,就节日期间监狱严格落实民警直接管理、开展丰富的文化活动、改善服刑人员伙食等工作给予充分肯定,对广大女警坚守岗位,履职尽责表示关怀和慰问。


  牛纪南强调,全体人员一定要高度重视节日安全工作,坚决贯彻执行厅局的各项通知要求,持续不断深入排查风险隐患,及时采取处置措施,有效化解狱内矛盾,切实履行岗位职责,确保绝对安全,以过年即过关,过关有风险;莫道年关苦,苦战能过关的恒心和毅力做好监狱工作,为社会和谐稳定做出应有的贡献。


来源:甘肃省女子监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号